La ciencia está en el huevo

La ciencia esta en el huevo

 

¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento. Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.

Autor: AUTORES VARIOS

Novedades en Editoriales Libro%

SI SIEMBRAS TOMATES NO PRETENDAS RECOGER LECHUGAS. Un libro que no pretende enseñarte nada, tan solo recordarte que el 1 va antes que el 2

En un mundo donde la complejidad parece reinar, Manuel Esteban Bernabé Cañadas te...

EL GRAN LIBRO DE LAS RUNAS

El Gran Libro de las Runas, obra maestra de Fabiana Daversa, es la guía más exhaustiva...

CONSTELACIONES ASTROLOGICAS. La carta natal al servicio del sistema familiar

¿Se puede constelar con la ayuda de la astrología? ¿Qué beneficio se obtiene de ello...

LA MASONERIA. Guía para aprendices

Iván Herrera Michel nos ofrece una visión introductoria de la Masonería, destacando su...