La cocina ayurvédica

cocina ayurvedica

Recetas para la salud y el bienestar

Dra. Carmen Frigerio y Ana María Lewandowski

 

Prólogo del Dr. Robert Svoboda

Colección Ananta

288 págs.

ISBN: 978-987-3761-40-9

Este libro reúne la sabiduría de la disciplina milenaria del ayurveda y ofrece un abordaje práctico para el mundo actual. La Doctora Carmen Frigerio y Ana María Lewandowski han creado recetas deliciosas que son fáciles de preparar y cuyos ingredientes se encuentran en la alacena familiar. La cocina ayurvédica nos guía en los fundamentos del ayurveda y nos acompaña en la tarea diaria de cuidar nuestra salud y bienestar.

Novedades en Editoriales Libro%

El lago helado

Trilogía del Lago Helado es una película de Gustavo Fontán, de cuyo proceso...

Revista Arkadin. Estudios sobre cine y estudios audiovisuales (número 7)

Arkadin. Estudios sobre cine y artes audiovisuales es una revista anual con...

Clang. Revista de música (número 5)

Clang es una revista bianual y arbitrada, editada por el Departamento de...

El patrimonio escultórico de la ciudad de La Plata

La ciudad de La Plata cuenta con una diversa variedad de obras escultóricas ubicadas...