Sabor italiano

Sabor italiano

Una familia inmigrante llega a América con el único bagaje de su idioma, sus gestos y sus sabores. A través de las generaciones, ese legado se sirve en la mesa cada semana en el almuerzo ritual de los domingos. Las recetas tradicionales, las charlas, los recuerdos de la vieja Italia se mezclan al calor del fuego de la cocina familiar. Buon appetito!

Valérie Losa nació en 1980 en Locarno (Suiza). Empezó su formación artística en Bruselas, en l’Ecole supérieure des Arts Visuels de la Cambre, donde estudió el grabado. Continuó sus estudios en la Hochschule für Gestaltung und Kunst de Lucerne y obtuvo su diploma en Ilustración y Comunicación Visual en 2006. Actualmente vive en Neuchâtel donde trabaja como ilustradora independiente de libros infantiles, diarios y revistas.

Encontralo en nuestra web

Novedades en Editoriales Libro%

El lago helado

Trilogía del Lago Helado es una película de Gustavo Fontán, de cuyo proceso...

Revista Arkadin. Estudios sobre cine y estudios audiovisuales (número 7)

Arkadin. Estudios sobre cine y artes audiovisuales es una revista anual con...

Clang. Revista de música (número 5)

Clang es una revista bianual y arbitrada, editada por el Departamento de...

El patrimonio escultórico de la ciudad de La Plata

La ciudad de La Plata cuenta con una diversa variedad de obras escultóricas ubicadas...