Un recetario familiar rioplatense
El recetario criollo de María Varela de Beccar reúne indicaciones para hacer pasteles, croquetas, empanadas, salsas, dulces caseros, y hasta alfajores con una receta secreta que identificaba a la familia.
Marcela Fugardo, directora del Museo, se ocupó de investigar esta herencia gastronómica, centrando su estudio en el Partido de San Isidro.
Novedades en Editoriales Libro%
CÓMO APRENDER EXPLICANDO A OTROS. EL MÉTODO FEYNMAN
¿Quién no ha tenido que estudiar para un examen, una presentación o cualquier tipo de...
CÓMO TOMAR APUNTES. EL MÉTODO CORNELL
El Método Cornell es un excelente sistema para tomar apuntes y notas pero, para que...
TÉCNICAS DE ESTUDIO PARA PERSONAS CON HIPOACUSIA
A quiénes está destinado este libro
Este libro ha sido...
CÓMO SUBRAYAR
¿Cómo se debe subrayar un texto? ¿Qué criterios debemos tener en cuenta para detectar la...