ALFAJOR, IDENTIDAD ARGENTINA
Fórmulas, técnicas y fundamentos para elaborar la pastelería
que mejor nos representa en nuestra identidad. Eso es lo que
van a encontrar en este libro. Cómo llegar al alfajor que más les
guste, que sea su preferido y una variedad de opciones para
conocer incluso aquellos que aún no están en sus recetarios.
El autor, reconocido pastelero, comparte su mirada sobre este
producto que tantas satisfacciones provoca, resultado de
años de investigaciones y ajustes dictando los cursos en su
prestigiosa escuela.
No solo tiene tips y consejos para el aficionado, sino
herramientas para lograr hacer de este encuentro de sabores,
un camino que también posibilite encontrar la mejor receta
para emprender un desafía que también pueda convertirse en
un negocio donde elaboremos esta golosina tan relevante para
todos nosotros, en nuestro país y fuera de él.
Novedades en Editoriales Libro%
Motivos
por Blatt & Ríos.
Motivos es el único libro en prosa de José María Eguren. Es una recopilación...
Cuadernos de Vorónezh
por Blatt & Ríos.
Este libro es un milagro, y también el último escrito por Ósip Mandelstam, uno de los...
Nomadismo por mi país
por Blatt & Ríos.
Nomadismo por mi país es el diario de los talleres de poesía de Cecilia Pavón...
Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía
por Blatt & Ríos.
Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía es un enorme trabajo crítico...