COCINAR CON ESPECIAS Y AROMÁTICAS
![](/sites/default/files/default_images/bannerEditoriale_2.png)
![WWW.IMAGINADOR.COM.AR](/sites/default/files/styles/tapalibro/public/2022-04/Expres-Cocinar%20con%20Especiasl.jpg?itok=fePIe46A)
¿Te gusta cocinar con especias pero no sabés bien cómo combinarlas en un plato nuevo que nunca hiciste? ¿Cultivás aromáticas y querés empezar a usarlas? Para responder a estas y otras preguntas llega el libro ideal: fichas de especias y aromáticas con toda la información que necesitás, mejores combinaciones según el ingrediente principal y recetas para usarlas.
Novedades en Editoriales Libro%
Motivos
por Blatt & Ríos.
Motivos es el único libro en prosa de José María Eguren. Es una recopilación...
Cuadernos de Vorónezh
por Blatt & Ríos.
Este libro es un milagro, y también el último escrito por Ósip Mandelstam, uno de los...
Nomadismo por mi país
por Blatt & Ríos.
Nomadismo por mi país es el diario de los talleres de poesía de Cecilia Pavón...
Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía
por Blatt & Ríos.
Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía es un enorme trabajo crítico...