Comida real


Información completa, tips, consejos y recetas para convertirse en un emprendedor y aprovechar la producción más allá del consumo
Cuando ingresé en el mundo de la cocina plant based, hace ya varios años, en la Argentina prácticamente no había información ni se veía a muchas personas cocinando de esta manera. Fue un largo viaje hasta entender que podemos alimentarnos de otra forma, mucho más consciente y a la vez muy rica.
Este libro es un ABC de la cocina plant based que me hubiese encantado tener en ese momento. Es perfecto para quienes están ingresando a este universo y no saben qué cocinar ni por dónde empezar.
Desplegando un muy variado abanico de recetas, Nina Carreras nos hace conocer nuevos sabores y nos invita a replantearnos nuestra forma de alimentarnos y de consumir. Apuesta por una alimentación más consciente, creativa, llena de colores, aromas y sabores, lejos de las góndolas de los supermercados y el delivery. ¡La alimentación de hoy y del futuro!
Mora Villar
@vegana.arg
Novedades en Editoriales Libro%
Cómo convertirse en nadie l Betina González
¿Qué sobrevive de la literatura como arte en medio de la inflación editorial y una...
Irene Gruss. El corazón del asunto l Daniela Pasik
“Los casilleros donde suele ubicarse la obra de Irene Gruss, dice Pasik, son el de la...
Edgar Bayley. La música vendrá l Mario Nosotti
En La música vendrá, Mario Nosotti logra un retrato vívido y cercano de Edgar Bayley,...
Dónde dejar tanto ruido l Roxana Crisólogo Correa
Vallejo se preguntaba en Trilce quién hace tánta bulla…; Crisólogo se pregunta dónde...