Comida real

Comida real

Información completa, tips, consejos y recetas para convertirse en un emprendedor y aprovechar la producción más allá del consumo

Cuando ingresé en el mundo de la cocina plant based, hace ya varios años, en la Argentina prácticamente no había información ni se veía a muchas personas cocinando de esta manera. Fue un largo viaje hasta entender que podemos alimentarnos de otra forma, mucho más consciente y a la vez muy rica.
Este libro es un ABC de la cocina plant based que me hubiese encantado tener en ese momento. Es perfecto para quienes están ingresando a este universo y no saben qué cocinar ni por dónde empezar.
Desplegando un muy variado abanico de recetas, Nina Carreras nos hace conocer nuevos sabores y nos invita a replantearnos nuestra forma de alimentarnos y de consumir. Apuesta por una alimentación más consciente, creativa, llena de colores, aromas y sabores, lejos de las góndolas de los supermercados y el delivery. ¡La alimentación de hoy y del futuro!
 
Mora Villar
@vegana.arg

Novedades en Editoriales Libro%

LUCIA, LA PEQUEÑA PERIODISTA - HISTORIAS DE CORAJE Y CURIOSIDAD

Hay lecciones que no vienen en los libros, pero que marcan para siempre 

NUEVOS APORTES A LA SALUD MENTAL: ENTRE EL CEREBRO Y LA MENTE – 2 TOMOS

La Salud Mental no es un terreno liso. Está hecha de pliegues y aristas, de pasajes...

500 DEGLUCIÓN - DISFAGIA - 500 PREGUNTAS DE OPCIÓN MÚLTIPLE CON RESPUESTAS EXPLICADAS DE FONOESTOMATOLOGÍA

Al cerrar este recorrido por los múltiples aspectos que atraviesan la evaluación,...

TERAPIAS COGNITIVO CONDUCTUALES TRANSDIAGNÓSTICAS PARA ANSIEDAD Y DEPRESIÓN

Este libro ofrece una descripción actualizada y fascinante de las aplicaciones...