Especias, vísceras y herramientas para el carnicero

Especias, vísceras y herramientas para el carnicero. Autor: Eugenio Cardi

Autor: Eugenio Cardi

En este thriller psicológico Saro se ve obligado a perpetuar una tradición familiar, así se hace carnicero. La repentina desaparición de su hermano crea un desorden en su rutina. Seguirá los rastros del fugitivo generando situaciones imprevistas y muchas veces paradojales.

Novedades en Editoriales Libro%

El Principuto by Pablo Bernasconi

El Principito, una obra que trasciende generaciones,
vuelve a cobrar vida en...

Los inventores del fútbol: Desafío en el cementerio

Enzo y sus amigos de la escuela de inventos deberán enfrentarse a las más
...

¡Este es mi cuerpo!

Un libro para que los niños y niñas aprendan a proteger su propio cuerpo desde
...

Burundi: De dudas, conejos y preguntas difíciles

Un nuevo libro se suma a la colección
de cuentos Burundi
Un suave y...