Fran hace Pan


Fran nos comparte en este libro los secretos para trabajar con masa madre y aprovechar al máximo este fermento, además de contarnos en detalle cómo elaborar panes, facturas, tortas y diferentes productos representativos de las distintas culturas panaderas que componen nuestro país. Un libro indispensable para descubrir nuevos productos y técnicas de elaboración variadas.
Francisco Seubert después de miles de pruebas se animó a vender su primer pan. Empezó en la cocina de su departamento y no paró hasta la apertura de su propia panadería, Atelier Fuerza, donde rinde homenaje con sus productos a los pioneros de la panadería local.
Autor: Francisco Seubert
Páginas: 256
Formato: 22 x 17
Peso: 0.75 kgs.
ISBN: 978-987-815-060-4
Novedades en Editoriales Libro%
La vida, la novela y el amor
La novela es un amor a primera vista entre algo que nos llamó la atención hace dos...
Tiempo de hablar y escuchar
La palabra nace antes que nosotros. Nos antecede y nos acompaña, pero no basta con...
Una película es todo el cine
Los amantes, dice John Berger, plantean una tregua frente al dolor del mundo....
Raúl
Abrir la puerta para salir a jugar. ¿Se acuerdan de cuando éramos chicos? Hacerse...