Introducción a la Inocuidad Alimentaria en Instituciones Educativas. Escuelas Agrarias, Técnicas, Rurales y granjas educativas

Introducción a la inocuidad alimentaria

Damián Lampert, Guadalupe Leva, Matías Russo, Natalia Scandroglio

ISBN 978-987-4180-73-5

Esta guía forma parte de la Práctica Profesional Supervisada (PPS) de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Quilmes correspondiente a la estudiante Guadalupe Leva. Esta PPS se está llevando a cabo en una escuela agraria de la Provincia de Buenos Aires bajo la tutoría de la Esp. Natalia Scandroglio y el tutor docente, Ing. Damián Lampert.

Dicha PPS formaba parte de las actividades de asesoramiento y divulgación del Proyecto de Extensión Universitario (PEU) “Laboratorios a la Obra: una visión desde los alimentos” y, actualmente, constituye una actividad del PEU “Laboratorios Educativos de Agroalimentos y Zoonosis”.

Asimismo, el carácter interdisciplinario de la propuesta llevó a la participación de diferentes profesionales de la educación, las ciencias veterinarias y la ciencia y tecnología de los alimentos, con el fin de lograr un manual de uso interdisciplinario y didáctico. 

 

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