La cocina ayurvédica

Tapa La cocina ayurvédica, Frigerio y Lewandowski

Autoras: Carmen Frigerio y Ana M. Lewandowski

“Se ha dicho en el ayurveda que si sigues la dieta correcta, no te hará falta ningún medicamento y, si sigues la dieta incorrecta, no percibirás beneficio alguno de los medicamentos que tomas. La Dra. Carmen Frigerio entendió perfectamente que ella prescribía remedios que solamente funcionarían en conjunto con una cierta dieta, y entonces trabajó incansablemente para ayudar a sus pacientes a iniciar cambios valiosos en lo que comían y en cómo lo preparaban. Entre tus manos tienes el fruto de sus esfuerzos acumulativos.”
Este libro reúne la sabiduría de la disciplina milenaria del ayurveda y ofrece un abordaje práctico para el mundo actual. La Doctora Carmen Frigerio y Ana María Lewandowski han creado recetas deliciosas que son fáciles de preparar y cuyos ingredientes se encuentran en la alacena familiar. La cocina ayurvédica nos guía en los fundamentos del ayurveda y nos acompaña en la tarea diaria de cuidar nuestra salud y bienestar.

Novedades en Editoriales Libro%

Celebración

Novela de Guillermo Álbvarez Castro ilustrada por Agustina Fernández Raggio.

...

Mundos otros. Resistencias, autogobiernos, autonomía y espiritualidad
Autor: Raúl Zibechi

Este libro es un viaje a través de las complejidades y...

¿Qué es boniato, maestro? Pequeño diccionario ilustrado de uruguayismos para porteños

Con ilustraciones de Gustavo Sala

Este es un diccionario bastante atípico. En...

Árboles de Montevideo. Un paseo ilustrado a través de la flora urbana

Te invitamos a descubrir una cuidadosa selección de cincuenta árboles representativos...