MÁS ALLÁ DEL SUSHI. Una aventura culinaria a través de Japón


MÁS ALLÁ DEL SUSHI. Una aventura culinaria a través de Japón
Dimensiones 2 × 15.5 × 23 cm
Autor: Michael Booth
Traducción: Alejandra Pérez Gallego
ISBN: 9788412106886
Nº Páginas: 400
Género
Gastronomía, Narrativa, Narrativa de viajes
Año de publicación: 2021
Un fascinante, divertido e irreverente viaje culinario a través de Japón. Si te gusta la comida japonesa, este libro te encantará.
Japón es el país que mejor ha sabido exportar su cultura y costumbres a través de la gastronomía. La creatividad, dedicación e ingenio de sus chefs ha logrado que su cocina tradicional o washoku, obtenga el reconocimiento de la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.
Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.
Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incansable, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país extraordinariamente obsesionado con la comida.
“Un placer para los lectores, aunque no prueben bocado” Library Journal
Novedades en Editoriales Libro%
La vida, la novela y el amor
La novela es un amor a primera vista entre algo que nos llamó la atención hace dos...
Tiempo de hablar y escuchar
La palabra nace antes que nosotros. Nos antecede y nos acompaña, pero no basta con...
Una película es todo el cine
Los amantes, dice John Berger, plantean una tregua frente al dolor del mundo....
Raúl
Abrir la puerta para salir a jugar. ¿Se acuerdan de cuando éramos chicos? Hacerse...