MÁS ALLÁ DEL SUSHI. Una aventura culinaria a través de Japón


MÁS ALLÁ DEL SUSHI. Una aventura culinaria a través de Japón
Dimensiones 2 × 15.5 × 23 cm
Autor: Michael Booth
Traducción: Alejandra Pérez Gallego
ISBN: 9788412106886
Nº Páginas: 400
Género
Gastronomía, Narrativa, Narrativa de viajes
Año de publicación: 2021
Un fascinante, divertido e irreverente viaje culinario a través de Japón. Si te gusta la comida japonesa, este libro te encantará.
Japón es el país que mejor ha sabido exportar su cultura y costumbres a través de la gastronomía. La creatividad, dedicación e ingenio de sus chefs ha logrado que su cocina tradicional o washoku, obtenga el reconocimiento de la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.
Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.
Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incansable, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país extraordinariamente obsesionado con la comida.
“Un placer para los lectores, aunque no prueben bocado” Library Journal
Novedades en Editoriales Libro%
El Principuto by Pablo Bernasconi
El Principito, una obra que trasciende generaciones,
vuelve a cobrar vida en...
Los inventores del fútbol: Desafío en el cementerio
Enzo y sus amigos de la escuela de inventos deberán enfrentarse a las más
...
¡Este es mi cuerpo!
Un libro para que los niños y niñas aprendan a proteger su propio cuerpo desde
...
Burundi: De dudas, conejos y preguntas difíciles
Un nuevo libro se suma a la colección
de cuentos Burundi
Un suave y...