MÁS ALLÁ DEL SUSHI. Una aventura culinaria a través de Japón


MÁS ALLÁ DEL SUSHI. Una aventura culinaria a través de Japón
Dimensiones 2 × 15.5 × 23 cm
Autor: Michael Booth
Traducción: Alejandra Pérez Gallego
ISBN: 9788412106886
Nº Páginas: 400
Género
Gastronomía, Narrativa, Narrativa de viajes
Año de publicación: 2021
Un fascinante, divertido e irreverente viaje culinario a través de Japón. Si te gusta la comida japonesa, este libro te encantará.
Japón es el país que mejor ha sabido exportar su cultura y costumbres a través de la gastronomía. La creatividad, dedicación e ingenio de sus chefs ha logrado que su cocina tradicional o washoku, obtenga el reconocimiento de la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.
Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.
Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incansable, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país extraordinariamente obsesionado con la comida.
“Un placer para los lectores, aunque no prueben bocado” Library Journal
Novedades en Editoriales Libro%
Guia de campo bichos y animales nocturnos
Cada noche, mientras aprovechamos para recargar energías durmiendo, muchas especies se...
Guía para sobrevivir al posparto (¡y no colapsar en el intento!)
El primer y único libro que te cuenta todo lo que podés atravesar durante el posparto...
Jacinta pasea y cuenta
Penélope Chauvié es ilustradora y diseñadora textil (UBA). Se formó en talleres y...