Producción de conejos para carne

Producción de conejos para carne

La cría de conejos de carne es una alternativa de producción interesante para sistemas comerciales o familiares de autoconsumo, debido al potencial reproductivo de la especie, al poco espacio requerido para su explotación y a la buena calidad nutricional de la carne. 
En esta obra se detallan las buenas prácticas de manejo para la explotación racional de los conejos, con el propósito de lograr la sostenibilidad social, ambiental, productiva y económica de las granjas. En este sentido, se analizan los aspectos básicos para alcanzar la mayor productividad de la hembra, la eficiencia óptima de conversión del alimento y la sustentabilidad económica. 

Novedades en Editoriales Libro%

La vida, la novela y el amor

La novela es un amor a primera vista entre algo que nos llamó la atención hace dos...

Tiempo de hablar y escuchar

La palabra nace antes que nosotros. Nos antecede y nos acompaña, pero no basta con...

Una película es todo el cine

Los amantes, dice John Berger, plantean una tregua frente al dolor del mundo....

Raúl

Abrir la puerta para salir a jugar. ¿Se acuerdan de cuando éramos chicos? Hacerse...