Producción de conejos para carne

Producción de conejos para carne

La cría de conejos de carne es una alternativa de producción interesante para sistemas comerciales o familiares de autoconsumo, debido al potencial reproductivo de la especie, al poco espacio requerido para su explotación y a la buena calidad nutricional de la carne. 
En esta obra se detallan las buenas prácticas de manejo para la explotación racional de los conejos, con el propósito de lograr la sostenibilidad social, ambiental, productiva y económica de las granjas. En este sentido, se analizan los aspectos básicos para alcanzar la mayor productividad de la hembra, la eficiencia óptima de conversión del alimento y la sustentabilidad económica. 

Novedades en Editoriales Libro%

101 Argumentos contra la izquierda: Política, economía, cultura, educación, entretenimiento, historia

El debate político nunca ha sido tan dinámico como lo es en la actualidad. Parte de...

La construcción del milagro: El caso Argentino

Quien lea estas páginas encontrará fundamentos a cada una de las decisiones que el...

Primero yo, después te quiero

GRETTA quiere dejar de complicarse la vida.

Ya es una mujer,...

Javier Milei for Export: Cómo derrotar al populismo paso a paso

No estás frente a otro libro político. Estás frente a una advertencia. Y también...