Quesos Artesanales


Hace siglos, el azar intervino para que el calor, el tiempo y el movimiento de un viaje convirtieran en queso la leche que un mercader árabe llevaba para alimentarse. Hoy, este libro es un itinerario en el que la leyenda, la historia y las técnicas de elaboración se entremezclan con el disfrute. A partir de exquisitas recetas, una descripción detallada del proceso de producción y excelentes fotografías, será posible elaborar un delicioso gauda o un definido camembert como un experto.
Novedades en Editoriales Libro%
Mi primer taller literario
por Edelvives.
SI TE GUSTA QUE TE CUENTEN HISTORIAS Y QUERÉS APRENDER A ESCRIBIR LAS TUYAS, ESTE...
La hormiga roja
por Edelvives.
Hace muchos muchos años, en China, hubo un emperador cruel, que conquistó reinos e...
La historia de doña Rosa, su peluquero y el dragón del espacio
por Edelvives.
Brian tiene una tarea que no le gusta nada: la maestra les dio una guía para escribir una...
UN PASEO POR EL BARRIO
por Edelvives.
COMO TODOS LOS DÍAS, BENITO SUBE A LA TERRAZA A CUMPLIR SU MISIÓN PERRUNA: LADRAR. PERO...