Recetas Argentinas de mi cocina
Gastón Riveira
Recetas Argentinas de mi cocina
CATAPULTA
Páginas: 256
Formato: 19 x 24
Peso: 1.255 kgs.
ISBN: 978-987-637-864-2
La gastronomía argentina es el resultado de la fusión de la comida criolla, propia de la época colonial, la nativa, legado de los pueblos originarios, y el aporte sustancial de las grandes corrientes migratorias europeas, principalmente española e italiana. Tanta diversidad de elementos a lo largo del tiempo, más que una fusión, provocó una feliz confusión en la que poco a poco se fue conformando una variada gama de comidas que sabemos propias y que le dan identidad a la cocina argentina.
Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es más
importante, el compromiso de mejorar cada día.
Estas son las recetas de mi cocina.
Quedan invitados a disfrutarlas.
Novedades en Editoriales Libro%
101 Argumentos contra la izquierda: Política, economía, cultura, educación, entretenimiento, historia
El debate político nunca ha sido tan dinámico como lo es en la actualidad. Parte de...
La construcción del milagro: El caso Argentino
Quien lea estas páginas encontrará fundamentos a cada una de las decisiones que el...
Primero yo, después te quiero
GRETTA quiere dejar de complicarse la vida.
Ya es una mujer,...
Javier Milei for Export: Cómo derrotar al populismo paso a paso
No estás frente a otro libro político. Estás frente a una advertencia. Y también...