Recetas Argentinas de mi cocina


Gastón Riveira
Recetas Argentinas de mi cocina
CATAPULTA
Páginas: 256
Formato: 19 x 24
Peso: 1.255 kgs.
ISBN: 978-987-637-864-2
La gastronomía argentina es el resultado de la fusión de la comida criolla, propia de la época colonial, la nativa, legado de los pueblos originarios, y el aporte sustancial de las grandes corrientes migratorias europeas, principalmente española e italiana. Tanta diversidad de elementos a lo largo del tiempo, más que una fusión, provocó una feliz confusión en la que poco a poco se fue conformando una variada gama de comidas que sabemos propias y que le dan identidad a la cocina argentina.
Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es más
importante, el compromiso de mejorar cada día.
Estas son las recetas de mi cocina.
Quedan invitados a disfrutarlas.
Novedades en Editoriales Libro%
Historias de la inmigración
Enmarcados por una introducción de gran rigor histórico sobre el devenir de las...
La tradición republicana (nueva edición)
Como forma de gobierno, la república ha sido y es un sistema anhelado y asediado. Su...
Orlando
Orlando es uno de los personajes más memorables de la literatura. Su historia se...
Narciso y Goldmundo
“En Narciso y Goldmundo alterno constantemente la confesión de experiencias...