Recetas Argentinas de mi cocina

Recetas Argentinas de mi cocina

Gastón Riveira
Recetas Argentinas de mi cocina
CATAPULTA

Páginas: 256
Formato: 19 x 24
Peso: 1.255 kgs.
ISBN: 978-987-637-864-2

La gastronomía argentina es el resultado de la fusión de la comida criolla, propia de la época colonial, la nativa, legado de los pueblos originarios, y el aporte sustancial de las grandes corrientes migratorias europeas, principalmente española e italiana. Tanta diversidad de elementos a lo largo del tiempo, más que una fusión, provocó una feliz confusión en la que poco a poco se fue conformando una variada gama de comidas que sabemos propias y que le dan identidad a la cocina argentina.
Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es más
importante, el compromiso de mejorar cada día.
Estas son las recetas de mi cocina.
Quedan invitados a disfrutarlas.

Novedades en Editoriales Libro%

¿Y SI FUERAMOS NOSOTROS?
Arthur está en Nueva York solo por el verano, pero si Broadway le ha enseñado algo es que...
UN VERANO ITALIANO
Cuando la madre de Katy muere, esta se queda destrozada. Carol no era solo su madre, sino...
UNA VENGANZA PARA MI ENEMIGO

En la Manhattan actual, donde transcurre nuestra historia, dos familias de...

UNAS VACACIONES DE MUERTE

Se suponía que iban a ser unas vacaciones relajantes y soleadas en...