Seguridad alimentaria. Aportes para su enseñanza en las Ciencias Sociales y Naturales

Seguridad alimentaria

Damián Lampert, Leandro Crivaro, Rocío García Lazaro, Micaela Condolucci

ISBN 978-987-4180-72-8

En la actualidad, encontramos en un escenario con cambios vertiginosos. Hoy la creciente demanda de alimentos es un hecho, el cambio climático nos acecha y al mismo tiempo nos invita a repensar nuestras acciones. Asimismo, los sistemas alimentario globalizados nos pueden llegar a traicionar en un futuro inmediato, ya sea en relación al abastecimiento como en relación al cuidado ambiental y de la salud. En consecuencia, es hora de idear y sentar las bases para lograr un desarrollo sustentable en términos económico, alimentario, sanitario y territorial en relación a la Seguridad Alimentaria.

En este contexto, este libro pretende acercar tanto al estudiantado como al profesorado las bases para el abordaje de la Seguridad Alimentaria en asignaturas de Biología, Geografía, Química, Construcción de la Ciudadanía, Ambiente, Desarrollo y Sociedad y áreas específicas de la educación agraria.

Novedades en Editoriales Libro%

¿Y SI FUERAMOS NOSOTROS?
Arthur está en Nueva York solo por el verano, pero si Broadway le ha enseñado algo es que...
UN VERANO ITALIANO
Cuando la madre de Katy muere, esta se queda destrozada. Carol no era solo su madre, sino...
UNA VENGANZA PARA MI ENEMIGO

En la Manhattan actual, donde transcurre nuestra historia, dos familias de...

UNAS VACACIONES DE MUERTE

Se suponía que iban a ser unas vacaciones relajantes y soleadas en...