Sin receta

Tapa Sin receta, Edward Brown

Autor: Edward Espe Brown
“En este libro, Edward Brown se inspira en su recorrido por la cocina y la práctica del zen para mostrarnos cómo honrar la cocina, comer y cocinar son aspectos primordiales que debemos valorar profundamente en la vida, y de qué manera pueden abrir un mundo para cada uno de nosotros”.  Deborah Madison, autora de Vegetable Literacy y The New Vegetarian Cooking for Everyone

“Este es el único libro de cocina que necesitarás. Ed Brown es un artista y maestro zen, y se expresa a través de la cocina. Tanto los cocineros como los no cocineros se emocionarán con sus conmovedoras meditaciones sobre variados temas: saborear sólo una papa frita, estudiar un tallo de brócoli […], cómo (y si es necesario) romper o cortar la espinaca o la lechuga y cómo preparar comida para una despedida de soltero. Este libro de sensatas enseñanzas espirituales tiene un mensaje sencillo e insistente: ¡descúbrelo tú mismo!”.   Norman Fischer, poeta, monje zen y autor de What Is Zen?

Novedades en Editoriales Libro%

Ciencia ficción travesti

La ciencia ficción suele tener muchas definiciones. En general suele ser una...

Las que hacen historias

Las socializadas mujeres saben que hay un disciplinamiento detrás del pedido “no hagas...

Cuentos fatales (Leopoldo Lugones)

Escritor, político, ensayista, biógrafo, Leopoldo Lugones (1874-1938) escribió un...

La patrona (Dostoievski)

Fiódor Dostoievski (1821-1881), el gran escritor de todos los tiempos, escribió su...