Sin receta


Autor: Edward Espe Brown
“En este libro, Edward Brown se inspira en su recorrido por la cocina y la práctica del zen para mostrarnos cómo honrar la cocina, comer y cocinar son aspectos primordiales que debemos valorar profundamente en la vida, y de qué manera pueden abrir un mundo para cada uno de nosotros”. Deborah Madison, autora de Vegetable Literacy y The New Vegetarian Cooking for Everyone
“Este es el único libro de cocina que necesitarás. Ed Brown es un artista y maestro zen, y se expresa a través de la cocina. Tanto los cocineros como los no cocineros se emocionarán con sus conmovedoras meditaciones sobre variados temas: saborear sólo una papa frita, estudiar un tallo de brócoli […], cómo (y si es necesario) romper o cortar la espinaca o la lechuga y cómo preparar comida para una despedida de soltero. Este libro de sensatas enseñanzas espirituales tiene un mensaje sencillo e insistente: ¡descúbrelo tú mismo!”. Norman Fischer, poeta, monje zen y autor de What Is Zen?
Novedades en Editoriales Libro%
El Principuto by Pablo Bernasconi
El Principito, una obra que trasciende generaciones,
vuelve a cobrar vida en...
Los inventores del fútbol: Desafío en el cementerio
Enzo y sus amigos de la escuela de inventos deberán enfrentarse a las más
...
¡Este es mi cuerpo!
Un libro para que los niños y niñas aprendan a proteger su propio cuerpo desde
...
Burundi: De dudas, conejos y preguntas difíciles
Un nuevo libro se suma a la colección
de cuentos Burundi
Un suave y...