Sin receta


Autor: Edward Espe Brown
“En este libro, Edward Brown se inspira en su recorrido por la cocina y la práctica del zen para mostrarnos cómo honrar la cocina, comer y cocinar son aspectos primordiales que debemos valorar profundamente en la vida, y de qué manera pueden abrir un mundo para cada uno de nosotros”. Deborah Madison, autora de Vegetable Literacy y The New Vegetarian Cooking for Everyone
“Este es el único libro de cocina que necesitarás. Ed Brown es un artista y maestro zen, y se expresa a través de la cocina. Tanto los cocineros como los no cocineros se emocionarán con sus conmovedoras meditaciones sobre variados temas: saborear sólo una papa frita, estudiar un tallo de brócoli […], cómo (y si es necesario) romper o cortar la espinaca o la lechuga y cómo preparar comida para una despedida de soltero. Este libro de sensatas enseñanzas espirituales tiene un mensaje sencillo e insistente: ¡descúbrelo tú mismo!”. Norman Fischer, poeta, monje zen y autor de What Is Zen?
Novedades en Editoriales Libro%
SENTIR EMOCIONES ES NATURAL - PINIERI, ANTONELA
Un libro para encontrarse con las emociones. Los adultos pueden jugar y conocerlas...
TRANSFORMANDO VIDAS HACIA EL BIENESTAR INTEGRAL -KIT DE CARTAS - GALLO, MARÍA AGUSTINA
Descripción
Amor Propio
El objetivo de los naipes es, aprender a...
ANSIEDAD EN TIEMPOS DE INCERTIDUMBRE - PEREZ PALMA, ANA
En un mundo cada vez más incierto, la ansiedad se ha convertido en un desafío común...
NOTAS DE TERAPIA - Psicología Basada en Evidencia TCC, DBT y ACT - Lic. María Eugenia Parla
Las Notas de Terapia son una herramienta esencial para profesionales...