Trigo. Un cereal único


Este libro se propone reflejar los conocimientos de los investigadores, técnicos y profesionales que desarrollaron durante años sus tareas en temas relacionados con el trigo. El lector podrá encontrar aquí buena pate de los resultados de sus indagaciones, como así también su experiencia y sus conocimientos para abarcar todos los aspectos del trigo: la historia, el grano, la harina, el mejoramiento, los productos de panificación y su calidad tecnológica y nutricional.
A lo largo de 22 capítulos se abordan desde los aspectos históricos hasta las últimas herramientas de mejoramiento genético, pasando por el comercio, el cultivo, la molienda, los componentes de las harinas, la calidad industrial, los diferentes pasos para la elaboración de pan, los requisitos para la elaboración de galletitas, pastas, bizcochuelos y productos laminados, las determinaciones reológicas, el uso de aditivos y las propiedades nutricionales. En la escritura de este material han participados los más importantes autores de instituciones públicas y privadas de nuestro país.
Novedades en Editoriales Libro%
HABILIDADES DE CRIANZA PARA MADRES CON TRASTORNOS LÍMITE DE PERSONALIDAD: UN ENTRENAMIENTO GRUPAL
La vida de las madres con trastorno límite de la personalidad se caracteriza por...
LEEMOS Y ESCRIBIMOS TEXTOS
Leemos y escribimos textos es un material pensado para el...
AFASIAS. GUÍA BÁSICA PARA LA REHABILITACIÓN DEL HABLA Y DEL LENGUAJE
Esta guía ha sido estructurada para ser utilizada de forma ágil y práctica abordando...
SENTIR EMOCIONES ES NATURAL - PINIERI, ANTONELA
Un libro para encontrarse con las emociones. Los adultos pueden jugar y conocerlas...