Alfajor-pastelería-técnicas-procesos-formulas-recetas clásicas-recetas experimentales- tendencias en sabores
ALFAJOR, IDENTIDAD ARGENTINA
Fórmulas, técnicas y fundamentos para elaborar la pastelería
que mejor nos representa en nuestra identidad. Eso es lo que
van a encontrar en este libro.
- Lee más sobre ALFAJOR, IDENTIDAD ARGENTINA
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Novedades en Editoriales Libro%
Motivos
por Blatt & Ríos.
Motivos es el único libro en prosa de José María Eguren. Es una recopilación...
Cuadernos de Vorónezh
por Blatt & Ríos.
Este libro es un milagro, y también el último escrito por Ósip Mandelstam, uno de los...
Nomadismo por mi país
por Blatt & Ríos.
Nomadismo por mi país es el diario de los talleres de poesía de Cecilia Pavón...
Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía
por Blatt & Ríos.
Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía es un enorme trabajo crítico...