Desarrollo de un talento
LA COCINERA DE LA MANSION
Minka, hija de inmigrantes polacos, encuentra trabajo
como ayudante de cocina en una mansión de la clase alta de Buenos Aires. Llevada por su curiosidad inagotable, descubre un libro en la biblioteca: Cocina ecléctica, de Juana Manuela Gorriti. Con su talento natural y esas antiguas recetas que mantiene en secreto, comenzará a
adueñarse de la cocina de la mansión. Transcurren los años 30 y mientras en la cocina los
- Lee más sobre LA COCINERA DE LA MANSION
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Novedades en Editoriales Libro%
La vida, la novela y el amor
La novela es un amor a primera vista entre algo que nos llamó la atención hace dos...
Tiempo de hablar y escuchar
La palabra nace antes que nosotros. Nos antecede y nos acompaña, pero no basta con...
Una película es todo el cine
Los amantes, dice John Berger, plantean una tregua frente al dolor del mundo....
Raúl
Abrir la puerta para salir a jugar. ¿Se acuerdan de cuando éramos chicos? Hacerse...