gluten
Trigo. Un cereal único
Este libro se propone reflejar los conocimientos de los investigadores, técnicos y profesionales que desarrollaron durante años sus tareas en temas relacionados con el trigo. El lector podrá encontrar aquí buena pate de los resultados de sus indagaciones, como así también su experiencia y sus conocimientos para abarcar todos los aspectos del trigo: la historia, el grano, la harina, el mejoramiento, los productos de panificación y su calidad tecnológica y nutricional.
- Lee más sobre Trigo. Un cereal único
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Novedades en Editoriales Libro%
úselo y tírelo
por Siglo XXI Editores.
nuestro planeta, nuestra única casa
El colapso ecológico y el...
borges y el derecho
por Siglo XXI Editores.
interpretar la ley, narrar la justicia
Los libros Borges y son ya casi un género. ¿Por...
está entre nosotros
por Siglo XXI Editores.
En 2023 la extrema derecha ganó el balotaje y logró lo impensado: llegar al gobierno en...