Sin receta


Autor: Edward Espe Brown
“En este libro, Edward Brown se inspira en su recorrido por la cocina y la práctica del zen para mostrarnos cómo honrar la cocina, comer y cocinar son aspectos primordiales que debemos valorar profundamente en la vida, y de qué manera pueden abrir un mundo para cada uno de nosotros”. Deborah Madison, autora de Vegetable Literacy y The New Vegetarian Cooking for Everyone
“Este es el único libro de cocina que necesitarás. Ed Brown es un artista y maestro zen, y se expresa a través de la cocina. Tanto los cocineros como los no cocineros se emocionarán con sus conmovedoras meditaciones sobre variados temas: saborear sólo una papa frita, estudiar un tallo de brócoli […], cómo (y si es necesario) romper o cortar la espinaca o la lechuga y cómo preparar comida para una despedida de soltero. Este libro de sensatas enseñanzas espirituales tiene un mensaje sencillo e insistente: ¡descúbrelo tú mismo!”. Norman Fischer, poeta, monje zen y autor de What Is Zen?
Novedades en Editoriales Libro%
Rudi, un perro con suerte
Una historia real que comienza con la búsqueda de la empatía entre humanos y animales...
Una mona carayá
Desde la Poesía abordamos la historia de Pocha. Esta mona, victima del tráfico ilegal...
El viaje de Ruben
El viaje de Rubén comenzó en el ex zoológico de Córdoba y culminó en el santuario...
Otra gotera
Imaginen abrir la canilla y ver emerger no agua, sino encantadores conejitos verdes....