Recetas Argentinas de mi cocina

Recetas Argentinas de mi cocina

Gastón Riveira
Recetas Argentinas de mi cocina
CATAPULTA

Páginas: 256
Formato: 19 x 24
Peso: 1.255 kgs.
ISBN: 978-987-637-864-2

La gastronomía argentina es el resultado de la fusión de la comida criolla, propia de la época colonial, la nativa, legado de los pueblos originarios, y el aporte sustancial de las grandes corrientes migratorias europeas, principalmente española e italiana. Tanta diversidad de elementos a lo largo del tiempo, más que una fusión, provocó una feliz confusión en la que poco a poco se fue conformando una variada gama de comidas que sabemos propias y que le dan identidad a la cocina argentina.
Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es más
importante, el compromiso de mejorar cada día.
Estas son las recetas de mi cocina.
Quedan invitados a disfrutarlas.

Novedades en Editoriales Libro%

El bazar de los difuntos
por Edhasa.
Una nueva vida comienza para Liwa eldía de su muerte. No entiende cómo llegó a esa...
Lo bueno, lo malo y lo feo
por Edhasa.
“La llegada de Javier Milei a la presidencia fue como un meteorito que de la nada hizo...
Corazón de león
por Edhasa.
Con paso chueco y ojos que son todo cielo, Richard es un soñador. Tararea canciones,...
A treinta días del poder
por Edhasa.

“Un ensamble documental magistral, que se despliega en una narración atrapante...