Fran hace Pan


Fran nos comparte en este libro los secretos para trabajar con masa madre y aprovechar al máximo este fermento, además de contarnos en detalle cómo elaborar panes, facturas, tortas y diferentes productos representativos de las distintas culturas panaderas que componen nuestro país. Un libro indispensable para descubrir nuevos productos y técnicas de elaboración variadas.
Francisco Seubert después de miles de pruebas se animó a vender su primer pan. Empezó en la cocina de su departamento y no paró hasta la apertura de su propia panadería, Atelier Fuerza, donde rinde homenaje con sus productos a los pioneros de la panadería local.
Autor: Francisco Seubert
Páginas: 256
Formato: 22 x 17
Peso: 0.75 kgs.
ISBN: 978-987-815-060-4
Novedades en Editoriales Libro%
Cómo convertirse en nadie l Betina González
¿Qué sobrevive de la literatura como arte en medio de la inflación editorial y una...
Irene Gruss. El corazón del asunto l Daniela Pasik
“Los casilleros donde suele ubicarse la obra de Irene Gruss, dice Pasik, son el de la...
Edgar Bayley. La música vendrá l Mario Nosotti
En La música vendrá, Mario Nosotti logra un retrato vívido y cercano de Edgar Bayley,...
Dónde dejar tanto ruido l Roxana Crisólogo Correa
Vallejo se preguntaba en Trilce quién hace tánta bulla…; Crisólogo se pregunta dónde...