Fran hace Pan


Fran nos comparte en este libro los secretos para trabajar con masa madre y aprovechar al máximo este fermento, además de contarnos en detalle cómo elaborar panes, facturas, tortas y diferentes productos representativos de las distintas culturas panaderas que componen nuestro país. Un libro indispensable para descubrir nuevos productos y técnicas de elaboración variadas.
Francisco Seubert después de miles de pruebas se animó a vender su primer pan. Empezó en la cocina de su departamento y no paró hasta la apertura de su propia panadería, Atelier Fuerza, donde rinde homenaje con sus productos a los pioneros de la panadería local.
Autor: Francisco Seubert
Páginas: 256
Formato: 22 x 17
Peso: 0.75 kgs.
ISBN: 978-987-815-060-4
Novedades en Editoriales Libro%
Historias de la inmigración
Enmarcados por una introducción de gran rigor histórico sobre el devenir de las...
La tradición republicana (nueva edición)
Como forma de gobierno, la república ha sido y es un sistema anhelado y asediado. Su...
Orlando
Orlando es uno de los personajes más memorables de la literatura. Su historia se...
Narciso y Goldmundo
“En Narciso y Goldmundo alterno constantemente la confesión de experiencias...