El bar en casa, arma tu barra con la mejor selección de aperitivos destilados y licores .-


¿Mezcal o Tequila? ¿Blended o Single Malt? ¿Por qué el vermut es rosso, bianco o dry?
¿El vodka Martini: shake o stir? ¿Por qué la Margarita se llama así? ¿Conocés la historia del Negroni?
Todo lo que tenés que saber sobre la cronología de la coctelería internacional y argentina; qué bebidas, herramientas y cristalería necesitás para armar tu barra; y técnicas y recetas para preparar más de 100 tragos icónicos
Novedades en Editoriales Libro%
Cómo convertirse en nadie l Betina González
¿Qué sobrevive de la literatura como arte en medio de la inflación editorial y una...
Irene Gruss. El corazón del asunto l Daniela Pasik
“Los casilleros donde suele ubicarse la obra de Irene Gruss, dice Pasik, son el de la...
Edgar Bayley. La música vendrá l Mario Nosotti
En La música vendrá, Mario Nosotti logra un retrato vívido y cercano de Edgar Bayley,...
Dónde dejar tanto ruido l Roxana Crisólogo Correa
Vallejo se preguntaba en Trilce quién hace tánta bulla…; Crisólogo se pregunta dónde...