Quesos Artesanales
Hace siglos, el azar intervino para que el calor, el tiempo y el movimiento de un viaje convirtieran en queso la leche que un mercader árabe llevaba para alimentarse. Hoy, este libro es un itinerario en el que la leyenda, la historia y las técnicas de elaboración se entremezclan con el disfrute. A partir de exquisitas recetas, una descripción detallada del proceso de producción y excelentes fotografías, será posible elaborar un delicioso gauda o un definido camembert como un experto.
Novedades en Editoriales Libro%
Alma partida
por Edhasa.
En 1938, gobernado por una dictadura nacionalista, Japón emprende una guerra para...
Suite inolvidable
por Edhasa.
Japón, 1945. Es la última noche de los enamorados. Hortense vive en Karuizawa, lejos...
En la cuerda floja. Crónica de una lucha por la paz y el desarme
por Edhasa.
En un mundo en donde la violencia no da tregua, existen historias que renuevan la...
El bazar de los difuntos
por Edhasa.
Una nueva vida comienza para Liwa eldía de su muerte. No entiende cómo llegó a esa...