Alimentación consciente


La comida simboliza amor, protección, sustento, placer, salud. Nos recuerda la pertenencia a una especie, la humana, y la interdependencia que tenemos con los reinos mineral, vegetal y animal. Detenernos a pensar en aquello que comemos es un acto de conocimiento, valoración y elección consciente de acuerdo a nuestros principios, a quiénes somos, a qué queremos lograr. La forma de relacionarnos con los alimentos nos acerca a una verdad más profunda. Ser conscientes de ella nos hace más libres y nos conecta con la naturaleza, sus estaciones y sus ciclos. El enfoque de este libro es original. La autora propone acercarnos a los alimentos naturales con el sostén de tradiciones filosóficas y sistemas terapéuticos, que los enarbolan como herramienta para propiciar salud y mitigar sufrimientos. Dr. Roberto Zaldúa.
Susana Zurschmitten tiene una Maestría en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires, Argentina. La Sra. Zurschmitten también tiene varios posgrados, como un posgrado en Medicina Natural, Terapias Naturales, Medicina Herbal, Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, Nutrición Pediátrica y Medicina Natural Pediátrica, solo por nombrar algunos.
Formato 17 x 24 cm -192 Págs (a todo color)
Novedades en Editoriales Libro%
Lagoario
Es la madrugada. Como un nocturno e inesperado ataque enemigo y bajo la lluvia que...
Liderar con luz propia
En Liderar con luz propia, la autora comparte vivencias personales, experiencias...
Medular
¡Qué ocurriría si después de una cirugía de columna te despertaras sin poder mover tus...
Miguel y el secreto del agua
Miguel siempre pensó que era un niño como cualquier otro, hasta que un encuentro...