Alimentación consciente
La comida simboliza amor, protección, sustento, placer, salud. Nos recuerda la pertenencia a una especie, la humana, y la interdependencia que tenemos con los reinos mineral, vegetal y animal. Detenernos a pensar en aquello que comemos es un acto de conocimiento, valoración y elección consciente de acuerdo a nuestros principios, a quiénes somos, a qué queremos lograr. La forma de relacionarnos con los alimentos nos acerca a una verdad más profunda. Ser conscientes de ella nos hace más libres y nos conecta con la naturaleza, sus estaciones y sus ciclos. El enfoque de este libro es original. La autora propone acercarnos a los alimentos naturales con el sostén de tradiciones filosóficas y sistemas terapéuticos, que los enarbolan como herramienta para propiciar salud y mitigar sufrimientos. Dr. Roberto Zaldúa.
Susana Zurschmitten tiene una Maestría en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires, Argentina. La Sra. Zurschmitten también tiene varios posgrados, como un posgrado en Medicina Natural, Terapias Naturales, Medicina Herbal, Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, Nutrición Pediátrica y Medicina Natural Pediátrica, solo por nombrar algunos.
Formato 17 x 24 cm -192 Págs (a todo color)
Novedades en Editoriales Libro%
101 Argumentos contra la izquierda: Política, economía, cultura, educación, entretenimiento, historia
El debate político nunca ha sido tan dinámico como lo es en la actualidad. Parte de...
La construcción del milagro: El caso Argentino
Quien lea estas páginas encontrará fundamentos a cada una de las decisiones que el...
Primero yo, después te quiero
GRETTA quiere dejar de complicarse la vida.
Ya es una mujer,...
Javier Milei for Export: Cómo derrotar al populismo paso a paso
No estás frente a otro libro político. Estás frente a una advertencia. Y también...