Comida tipica argentina vegana


Cuando pensamos en la cocina de un típico bodegón porteño no podemos evitar imaginar platos donde abundan las carnes. Ordenar un plato vegano en estos lugares es casi una misión imposible. Por eso, cuando este trío de hermanas se adentró en el veganismo, lo primero que hizo fue veganizar aquellas preparaciones que conocía bien y que no estaba dispuesto a eliminar de su menú. Así, Las Veganas Hermanas proponen recetas con ingredientes simples y conocidos, que se pueden conseguir fácilmente. Eso sí, conservando aquellos aromas y sabores que, además de llenar la panza, alegran el corazón.
Lorena, Mariela y Sabrina Raffaelli, más conocidas como “Las veganas hermanas”, crearon el blog www.holavegan.com. Nacieron en una típica familia argentina de ascendencia italiana y española. En lo profesional, las tres se dedican al diseño, aunque en diferentes ámbitos: gráfico, de indumentaria y accesorios, respectivamente. Pero cuando se hicieron veganas, casi al mismo tiempo las tres, se abrió y amplió un nuevo mundo: el de la cocina. Después de mucho peregrinar, de ilusionarnos y apoyarse mutuamente, sacaron su primer libro en marzo de 2019: Comida típica argentina vegana.
Novedades en Editoriales Libro%
SENTIR EMOCIONES ES NATURAL - PINIERI, ANTONELA
Un libro para encontrarse con las emociones. Los adultos pueden jugar y conocerlas...
TRANSFORMANDO VIDAS HACIA EL BIENESTAR INTEGRAL -KIT DE CARTAS - GALLO, MARÍA AGUSTINA
Descripción
Amor Propio
El objetivo de los naipes es, aprender a...
ANSIEDAD EN TIEMPOS DE INCERTIDUMBRE - PEREZ PALMA, ANA
En un mundo cada vez más incierto, la ansiedad se ha convertido en un desafío común...
NOTAS DE TERAPIA - Psicología Basada en Evidencia TCC, DBT y ACT - Lic. María Eugenia Parla
Las Notas de Terapia son una herramienta esencial para profesionales...