COCINA ECLÉCTICA, de Juana Manuela Gorriti (Colección Las Antiguas). Prólogo Mariana Docampo

Escritoras argentinas, Libros de recetas, Historia argentina

Mujer y escritora en la Latinoamérica del siglo xix, Juana Manuela Gorriti compila y transmite las experiencias culinarias de sus amigas y conocidas a quienes había encargado le enviaran recetas condimentadas con anécdotas íntimas o históricas.

"Cocina Ecléctica, lejos de ser un neutro libro de recetas, es despliegue de historias dispares firmadas con nombre y apellido" escribe la escritora Mariana Docampo en su prólogo. "Con intervenciones luminosas, Gorriti ensambla las piezas y las organiza recordando al lector de una época de verduras congeladas y empaquetadas la profunda sensualidad que circula entre la comida y los cuerpos".

Novedades en Editoriales Libro%

Aprender a estudiar
ENSEÑAR A LEER Y ESCRIBIR A ADOLESCENTES: 30 PREGUNTAS Y RESPUESTAS
CIENCIAS NATURALES: 26 PREGUNTAS Y RESPUESTAS
ENSEÑANZA VIRTUAL: 27 PREGUNTAS Y RESPUESTAS