Sabor a insecto


¿Qué opinarías de una sopa de escarabajo? ¿Comerías un tentempié de gusanos de maguey? ¿Qué tal una brocheta de escorpión? En Sabor a insecto conocerás algunos manjares hechos completamente de insectos que se pueden degustar alrededor del mundo. (Incluye varios insectos que se comen en América Latina como si fuera la cosa más natural del mundo). ¿No se te abrió el apetito?
Autor: FREDERIC MARAIS
Novedades en Editoriales Libro%
El Principuto by Pablo Bernasconi
por Catapulta editores.
El Principito, una obra que trasciende generaciones,
vuelve a cobrar vida en...
Los inventores del fútbol: Desafío en el cementerio
por Catapulta editores.
Enzo y sus amigos de la escuela de inventos deberán enfrentarse a las más
...
¡Este es mi cuerpo!
por Catapulta editores.
Un libro para que los niños y niñas aprendan a proteger su propio cuerpo desde
...
Burundi: De dudas, conejos y preguntas difíciles
por Catapulta editores.
Un nuevo libro se suma a la colección
de cuentos Burundi
Un suave y...