Seguridad alimentaria. Aportes para su enseñanza en las Ciencias Sociales y Naturales


Damián Lampert, Leandro Crivaro, Rocío García Lazaro, Micaela Condolucci
ISBN 978-987-4180-72-8
En la actualidad, encontramos en un escenario con cambios vertiginosos. Hoy la creciente demanda de alimentos es un hecho, el cambio climático nos acecha y al mismo tiempo nos invita a repensar nuestras acciones. Asimismo, los sistemas alimentario globalizados nos pueden llegar a traicionar en un futuro inmediato, ya sea en relación al abastecimiento como en relación al cuidado ambiental y de la salud. En consecuencia, es hora de idear y sentar las bases para lograr un desarrollo sustentable en términos económico, alimentario, sanitario y territorial en relación a la Seguridad Alimentaria.
En este contexto, este libro pretende acercar tanto al estudiantado como al profesorado las bases para el abordaje de la Seguridad Alimentaria en asignaturas de Biología, Geografía, Química, Construcción de la Ciudadanía, Ambiente, Desarrollo y Sociedad y áreas específicas de la educación agraria.
Novedades en Editoriales Libro%
LUCIA, LA PEQUEÑA PERIODISTA - HISTORIAS DE CORAJE Y CURIOSIDAD
Hay lecciones que no vienen en los libros, pero que marcan para siempre
NUEVOS APORTES A LA SALUD MENTAL: ENTRE EL CEREBRO Y LA MENTE – 2 TOMOS
La Salud Mental no es un terreno liso. Está hecha de pliegues y aristas, de pasajes...
500 DEGLUCIÓN - DISFAGIA - 500 PREGUNTAS DE OPCIÓN MÚLTIPLE CON RESPUESTAS EXPLICADAS DE FONOESTOMATOLOGÍA
Al cerrar este recorrido por los múltiples aspectos que atraviesan la evaluación,...
TERAPIAS COGNITIVO CONDUCTUALES TRANSDIAGNÓSTICAS PARA ANSIEDAD Y DEPRESIÓN
Este libro ofrece una descripción actualizada y fascinante de las aplicaciones...