Seguridad alimentaria. Aportes para su enseñanza en las Ciencias Sociales y Naturales
Damián Lampert, Leandro Crivaro, Rocío García Lazaro, Micaela Condolucci
ISBN 978-987-4180-72-8
En la actualidad, encontramos en un escenario con cambios vertiginosos. Hoy la creciente demanda de alimentos es un hecho, el cambio climático nos acecha y al mismo tiempo nos invita a repensar nuestras acciones. Asimismo, los sistemas alimentario globalizados nos pueden llegar a traicionar en un futuro inmediato, ya sea en relación al abastecimiento como en relación al cuidado ambiental y de la salud. En consecuencia, es hora de idear y sentar las bases para lograr un desarrollo sustentable en términos económico, alimentario, sanitario y territorial en relación a la Seguridad Alimentaria.
En este contexto, este libro pretende acercar tanto al estudiantado como al profesorado las bases para el abordaje de la Seguridad Alimentaria en asignaturas de Biología, Geografía, Química, Construcción de la Ciudadanía, Ambiente, Desarrollo y Sociedad y áreas específicas de la educación agraria.
Novedades en Editoriales Libro%
El bazar de los difuntos
Lo bueno, lo malo y lo feo
Corazón de león
A treinta días del poder
“Un ensamble documental magistral, que se despliega en una narración atrapante...