Introducción a la Inocuidad Alimentaria en Instituciones Educativas. Escuelas Agrarias, Técnicas, Rurales y granjas educativas


Damián Lampert, Guadalupe Leva, Matías Russo, Natalia Scandroglio
ISBN 978-987-4180-73-5
Esta guía forma parte de la Práctica Profesional Supervisada (PPS) de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Quilmes correspondiente a la estudiante Guadalupe Leva. Esta PPS se está llevando a cabo en una escuela agraria de la Provincia de Buenos Aires bajo la tutoría de la Esp. Natalia Scandroglio y el tutor docente, Ing. Damián Lampert.
Dicha PPS formaba parte de las actividades de asesoramiento y divulgación del Proyecto de Extensión Universitario (PEU) “Laboratorios a la Obra: una visión desde los alimentos” y, actualmente, constituye una actividad del PEU “Laboratorios Educativos de Agroalimentos y Zoonosis”.
Asimismo, el carácter interdisciplinario de la propuesta llevó a la participación de diferentes profesionales de la educación, las ciencias veterinarias y la ciencia y tecnología de los alimentos, con el fin de lograr un manual de uso interdisciplinario y didáctico.
Novedades en Editoriales Libro%
El Principuto by Pablo Bernasconi
El Principito, una obra que trasciende generaciones,
vuelve a cobrar vida en...
Los inventores del fútbol: Desafío en el cementerio
Enzo y sus amigos de la escuela de inventos deberán enfrentarse a las más
...
¡Este es mi cuerpo!
Un libro para que los niños y niñas aprendan a proteger su propio cuerpo desde
...
Burundi: De dudas, conejos y preguntas difíciles
Un nuevo libro se suma a la colección
de cuentos Burundi
Un suave y...