Prevención de riesgos laborales: Personal de cocina
Prevención de riesgos laborales: Personal de cocina
Autor/es: Alba Ramírez Soriano
Páginas: 102
Año edición: 2019
Medidas: 15 x 21 cm
Peso: 0,189 kg
Idioma: Castellano
ISBN: 9788417313968
Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de cocina. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal de cocina: este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tanto a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos de emergencia y, en definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro.
Las Guías PRL proporcionan información concisa, práctica y visualmente motivadora sobre prevención de riesgos laborales en diferentes ámbitos profesionales.
Novedades en Editoriales Libro%
Alma partida
En 1938, gobernado por una dictadura nacionalista, Japón emprende una guerra para...
Suite inolvidable
Japón, 1945. Es la última noche de los enamorados. Hortense vive en Karuizawa, lejos...