Prevención de riesgos laborales: Personal de cocina

Prevención de riesgos laborales: Personal de cocina

Prevención de riesgos laborales: Personal de cocina
Autor/es: Alba Ramírez Soriano
Páginas: 102
Año edición: 2019
Medidas: 15 x 21 cm
Peso: 0,189 kg
Idioma: Castellano
ISBN: 9788417313968

Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de cocina. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal de cocina: este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tanto a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos de emergencia y, en definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro.
Las Guías PRL proporcionan información concisa, práctica y visualmente motivadora sobre prevención de riesgos laborales en diferentes ámbitos profesionales.

Novedades en Editoriales Libro%

CORAZON NEGRO

Cassel Sharpe sabe que lo han utilizado como asesino, pero está intentando pasar ...

EL CORAZON DE LA BRUJA

ESTA HISTORIA COMIENZA EN EL LUGAR EXACTO DONDE SUELEN TERMINAR LAS VIDAS DE LAS...

Peque Pop Up - Las Mascotas

Descripción:  Ven a conocer a los maravillosos animalitos que pueblan...

Peque Pop Up - La Jungla

Descripción:  Ven a conocer a los maravillosos animalitos que pueblan...