Afilado

#afilado #cocina #librodecocina

Afilado: Guía práctica para aprender a afilar tus cuchillos.

Presentación

"Afilar sus cuchillos, para muchos, es una actividad que pertenece al ámbito de la alquimia o tal a un don que solo un Dios seleccionador le atribuye a quien con paciencia de monje, se pueda sumergir en la empresa de descubrir un filo encerrado en un trozo de hierro. Si bien la práctica del afilado es la que a cada uno de nosotros nos da la pericia, es necesario conocer algunos datos técnicos de cómo afilar, que tipo de afilados son mejores para cada corte, como tratar cada hierro y como mantener ese filo. Además de cómo usar los cuchillos sin cortarte los dedos."

 

Novedades en Editoriales Libro%

Lista de precios programa libro % 2025
La infancia de los malvados, villanos y maléficos
Sébastien Perez Benjamin Lacombe Lacombe y Perez imaginan con humor la infancia de...
EL LIBRO DE GOTHEL
Todo el mundo conoce el cuento de Rapunzel en su torre, ¿pero has oído la historia de la...
EL LIBRO DE EVA

Un libro oscuro y poderoso cuyas páginas esconden un antiguo secreto....