Breve Diccionario Gastronomico

Tapa

Breve Diccionario Gastronómico. 

Esta obra aparece como una solución práctica a la necesidad de todo cocinero profesional o aficionado de poder contar con un elemento que permita saber, conocer y a veces recordar, los términos más usuales que aparecen en la vida cotidiana en las cocinas.

Muchas veces tenemos que acceder a miles y miles de páginas web que nos brindan información no del todo útil para resolver nuestras dudas, y necesitamos una obra específica que nos pueda evacuar la consulta rápidamente.

Esta es una breve obra y tiene una sucesión de términos que ampliaremos año a año, donde mejoraremos tanto la prestación de los términos como la regionalización de los mismos, ya que encontramos en un mismo país muchos términos para un solo producto.

Te invitamos a que utilices este BREVE DICCIONARIO GASTRONÓMICO como un pequeño manual que tengas en la cocina entre las cucharas y los cuchillos. 

Novedades en Editoriales Libro%

SENTIR EMOCIONES ES NATURAL - PINIERI, ANTONELA

Un libro para encontrarse con las emociones. Los adultos pueden jugar y conocerlas...

TRANSFORMANDO VIDAS HACIA EL BIENESTAR INTEGRAL -KIT DE CARTAS - GALLO, MARÍA AGUSTINA

Descripción

Amor Propio

 El objetivo de los naipes es, aprender a...

ANSIEDAD EN TIEMPOS DE INCERTIDUMBRE - PEREZ PALMA, ANA

En un mundo cada vez más incierto, la ansiedad se ha convertido en un desafío común...

NOTAS DE TERAPIA - Psicología Basada en Evidencia TCC, DBT y ACT - Lic. María Eugenia Parla

Las Notas de Terapia son una herramienta esencial para profesionales...