Breve Diccionario Gastronomico

Tapa

Breve Diccionario Gastronómico. 

Esta obra aparece como una solución práctica a la necesidad de todo cocinero profesional o aficionado de poder contar con un elemento que permita saber, conocer y a veces recordar, los términos más usuales que aparecen en la vida cotidiana en las cocinas.

Muchas veces tenemos que acceder a miles y miles de páginas web que nos brindan información no del todo útil para resolver nuestras dudas, y necesitamos una obra específica que nos pueda evacuar la consulta rápidamente.

Esta es una breve obra y tiene una sucesión de términos que ampliaremos año a año, donde mejoraremos tanto la prestación de los términos como la regionalización de los mismos, ya que encontramos en un mismo país muchos términos para un solo producto.

Te invitamos a que utilices este BREVE DICCIONARIO GASTRONÓMICO como un pequeño manual que tengas en la cocina entre las cucharas y los cuchillos. 

Novedades en Editoriales Libro%

Motivos

Motivos es el único libro en prosa de José María Eguren. Es una recopilación...

Cuadernos de Vorónezh

Este libro es un milagro, y también el último escrito por Ósip Mandelstam, uno de los...

Nomadismo por mi país

Nomadismo por mi país es el diario de los talleres de poesía de Cecilia Pavón...

Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía

Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía es un enorme trabajo crítico...