Gluten Free


Muchas personas necesitan tener una dieta estricta sin gluten de por vida y muchas otras personas deciden no comer comidas con gluten. El hecho de ser celíaco no debe suponer para nadie ningún obstáculo para el desarrollo de una vida normal. Aunque, en teoría, esto parezca sencillo en la práctica representa un gran reto, ya que el celíaco se ve obligado a evitar el 80% de los alimentos existentes en el mercado y a la hora de seguir la dieta, tiene especial trascendencia el precio de los alimentos especiales “sin gluten” que es desorbitado frente a sus iguales con gluten. Este libro podrá brindar algunos consejos para poder tener una dieta rica y libre de gluten ya sea por elección o por obligación.
Novedades en Editoriales Libro%
SENTIR EMOCIONES ES NATURAL - PINIERI, ANTONELA
Un libro para encontrarse con las emociones. Los adultos pueden jugar y conocerlas...
TRANSFORMANDO VIDAS HACIA EL BIENESTAR INTEGRAL -KIT DE CARTAS - GALLO, MARÍA AGUSTINA
Descripción
Amor Propio
El objetivo de los naipes es, aprender a...
ANSIEDAD EN TIEMPOS DE INCERTIDUMBRE - PEREZ PALMA, ANA
En un mundo cada vez más incierto, la ansiedad se ha convertido en un desafío común...
NOTAS DE TERAPIA - Psicología Basada en Evidencia TCC, DBT y ACT - Lic. María Eugenia Parla
Las Notas de Terapia son una herramienta esencial para profesionales...