Guía Completa para cocinar

Tapa

Siempre te gustó la cocina y nunca te animaste?
Te apasiona cocinar pero hay cosas que no sabes?
Conviértete en Cocinero Profesional desde la comodidad de tu casa.
Esta guía te servirá tanto como libro de consulta o como un curso de modalidad virtual.
En cada capitulo aprenderás una técnica nueva con el paso a paso. Por otro lado también aprenderán recetas tradicionales con las técnicas aprendidas en cada capítulo para que no solamente se aprenda la técnica pero sino también saber como aplicarla. Este libro de técnicas básicas de cocina explora cada una de los métodos de cocción, maneras de elaboración y sistemas de prácticos que te van a servir dentro de una cocina tanto casera cómo profesional.
Con estos consejos podrás mejorar tus prácticas sin importar si sos amateur o cocinero profesional.
El formato de guía te va a permitir acceder a todos los módulos en general con un criterio correlativo o buscar un dato específico por medio de una práctica guía de entradas.
Sirve como libro de consulta para cualquier aficionado que le interese cocinar alguna técnica específica como también para un estudiante de cocina que quiera perfeccionar lo que ya sabe.

Novedades en Editoriales Libro%

Motivos

Motivos es el único libro en prosa de José María Eguren. Es una recopilación...

Cuadernos de Vorónezh

Este libro es un milagro, y también el último escrito por Ósip Mandelstam, uno de los...

Nomadismo por mi país

Nomadismo por mi país es el diario de los talleres de poesía de Cecilia Pavón...

Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía

Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía es un enorme trabajo crítico...