Recetario Integral Argentino

Tapa

En este recetario vas a encontrar aquellas recetas tradicionales de nuestra argentina. Más de 150 recetas desde las empanadas hasta el dulce de leche. Carnes de vaca, cerdo, cordero, jabalí y vizcacha son parte de los ingredientes de este libro. También el tradicional Locro, los pucheros, los panes, tortas y dulces que son hoy una tradición en nuestro país. No dejes de hacer los chipás y las tortas fritas de este recetario que son  increíbles.

Novedades en Editoriales Libro%

Motivos

Motivos es el único libro en prosa de José María Eguren. Es una recopilación...

Cuadernos de Vorónezh

Este libro es un milagro, y también el último escrito por Ósip Mandelstam, uno de los...

Nomadismo por mi país

Nomadismo por mi país es el diario de los talleres de poesía de Cecilia Pavón...

Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía

Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía es un enorme trabajo crítico...