Salsas Madre


LAS CINCO SALSAS MADRE QUE TODO COCINERO DEBE SABER
Hay cinco salsas que todo cocinero deben saber. ¿Cuáles son? ¿Cómo hacerlas? ¿Cuáles son sus derivadas? ¿Cómo puedo personalizarlas?
Hay cinco salsas que se denominan Madre porque a partir de ellas se puede hacer muchas otras salsas derivadas y permite una enorme versatilidad de combinaciones.
Esas salsas son:
- Bechamel
- Velouté
- Española
- Salsa de tomate
- Holandesa
Novedades en Editoriales Libro%
LUCIA, LA PEQUEÑA PERIODISTA - HISTORIAS DE CORAJE Y CURIOSIDAD
por EDITORIAL AKADIA .
Hay lecciones que no vienen en los libros, pero que marcan para siempre
NUEVOS APORTES A LA SALUD MENTAL: ENTRE EL CEREBRO Y LA MENTE – 2 TOMOS
por EDITORIAL AKADIA .
La Salud Mental no es un terreno liso. Está hecha de pliegues y aristas, de pasajes...
500 DEGLUCIÓN - DISFAGIA - 500 PREGUNTAS DE OPCIÓN MÚLTIPLE CON RESPUESTAS EXPLICADAS DE FONOESTOMATOLOGÍA
por EDITORIAL AKADIA .
Al cerrar este recorrido por los múltiples aspectos que atraviesan la evaluación,...
TERAPIAS COGNITIVO CONDUCTUALES TRANSDIAGNÓSTICAS PARA ANSIEDAD Y DEPRESIÓN
por EDITORIAL AKADIA .
Este libro ofrece una descripción actualizada y fascinante de las aplicaciones...