Salsas Madre

Tapa

LAS CINCO SALSAS MADRE QUE TODO COCINERO DEBE SABER

Hay cinco salsas que todo cocinero deben saber. ¿Cuáles son? ¿Cómo hacerlas? ¿Cuáles son sus derivadas? ¿Cómo puedo personalizarlas?

 Hay cinco salsas que se denominan Madre porque a partir de ellas se puede hacer muchas otras salsas derivadas y permite una enorme versatilidad de combinaciones.

Esas salsas son:

  1. Bechamel
  2. Velouté
  3. Española
  4. Salsa de tomate
  5. Holandesa

Novedades en Editoriales Libro%

Motivos

Motivos es el único libro en prosa de José María Eguren. Es una recopilación...

Cuadernos de Vorónezh

Este libro es un milagro, y también el último escrito por Ósip Mandelstam, uno de los...

Nomadismo por mi país

Nomadismo por mi país es el diario de los talleres de poesía de Cecilia Pavón...

Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía

Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía es un enorme trabajo crítico...