Salsas Madre

Tapa

LAS CINCO SALSAS MADRE QUE TODO COCINERO DEBE SABER

Hay cinco salsas que todo cocinero deben saber. ¿Cuáles son? ¿Cómo hacerlas? ¿Cuáles son sus derivadas? ¿Cómo puedo personalizarlas?

 Hay cinco salsas que se denominan Madre porque a partir de ellas se puede hacer muchas otras salsas derivadas y permite una enorme versatilidad de combinaciones.

Esas salsas son:

  1. Bechamel
  2. Velouté
  3. Española
  4. Salsa de tomate
  5. Holandesa

Novedades en Editoriales Libro%

101 Argumentos contra la izquierda: Política, economía, cultura, educación, entretenimiento, historia

El debate político nunca ha sido tan dinámico como lo es en la actualidad. Parte de...

La construcción del milagro: El caso Argentino

Quien lea estas páginas encontrará fundamentos a cada una de las decisiones que el...

Primero yo, después te quiero

GRETTA quiere dejar de complicarse la vida.

Ya es una mujer,...

Javier Milei for Export: Cómo derrotar al populismo paso a paso

No estás frente a otro libro político. Estás frente a una advertencia. Y también...