Sazón


Este libro busca brindar un catálogo de hierbas y especias que pueda servir a todo cocinero para saber utilizarlas, combinarlas y pueda crear excelentes combinaciones para sazonar los platos.
Además cuenta con un apartado de fórmulas de combinación de especias para preparar salsas sin necesidad de medir cada vez.
También te bridamos una guía para que puedas entender la cocina tradicional de casi 40 regiones del mundo con la base de tres ingredientes.
¿CÓMO SÉ QUÉ CONDIMENTO COMBINA CON LO QUE QUIERO PREPARAR?
Hay que aceptarlo, los condimentos pueden intimidar un poco porque mal usadas, por escasas o en exceso, pueden arruinar cualquier plato. Todo depende de qué sabores buscas o qué es lo que quieras resaltar. Para hacer la elección, funciona muy bien determinar los aromas que buscas. Así que abrí los frascos y empezá a familiarizarte con los aromas y si querés también con los sabores.
Hay que recordar (y nunca olvidar) que con el calor el aroma se potencia, así que cuidado.
Novedades en Editoriales Libro%
La vida, la novela y el amor
La novela es un amor a primera vista entre algo que nos llamó la atención hace dos...
Tiempo de hablar y escuchar
La palabra nace antes que nosotros. Nos antecede y nos acompaña, pero no basta con...
Una película es todo el cine
Los amantes, dice John Berger, plantean una tregua frente al dolor del mundo....
Raúl
Abrir la puerta para salir a jugar. ¿Se acuerdan de cuando éramos chicos? Hacerse...