HISTORIA; CIENCIAS SOCIALES; HISTORIA ARGENTINA;

El manuscrito culinario de Leticia Cossettini de Paula Caldo y Micaela Pellegrini Malpiedi

Este libro cumple la misión de acercar a las y los lectores un manuscrito que Leticia Cossettini (1904-2004), reconocida maestra santafesina, tuvo a bien desarrollar en sus últimos años de vida. Se trata de sus apuntes de cocina. La decisión de publicarlos responde a, por lo menos dos motivos.

Novedades en Editoriales Libro%

Motivos

Motivos es el único libro en prosa de José María Eguren. Es una recopilación...

Cuadernos de Vorónezh

Este libro es un milagro, y también el último escrito por Ósip Mandelstam, uno de los...

Nomadismo por mi país

Nomadismo por mi país es el diario de los talleres de poesía de Cecilia Pavón...

Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía

Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía es un enorme trabajo crítico...