HISTORIA; CIENCIAS SOCIALES; HISTORIA ARGENTINA;

El manuscrito culinario de Leticia Cossettini de Paula Caldo y Micaela Pellegrini Malpiedi

Este libro cumple la misión de acercar a las y los lectores un manuscrito que Leticia Cossettini (1904-2004), reconocida maestra santafesina, tuvo a bien desarrollar en sus últimos años de vida. Se trata de sus apuntes de cocina. La decisión de publicarlos responde a, por lo menos dos motivos.

Novedades en Editoriales Libro%

101 Argumentos contra la izquierda: Política, economía, cultura, educación, entretenimiento, historia

El debate político nunca ha sido tan dinámico como lo es en la actualidad. Parte de...

La construcción del milagro: El caso Argentino

Quien lea estas páginas encontrará fundamentos a cada una de las decisiones que el...

Primero yo, después te quiero

GRETTA quiere dejar de complicarse la vida.

Ya es una mujer,...

Javier Milei for Export: Cómo derrotar al populismo paso a paso

No estás frente a otro libro político. Estás frente a una advertencia. Y también...