HISTORIA; CIENCIAS SOCIALES; HISTORIA ARGENTINA;
El manuscrito culinario de Leticia Cossettini de Paula Caldo y Micaela Pellegrini Malpiedi
Este libro cumple la misión de acercar a las y los lectores un manuscrito que Leticia Cossettini (1904-2004), reconocida maestra santafesina, tuvo a bien desarrollar en sus últimos años de vida. Se trata de sus apuntes de cocina. La decisión de publicarlos responde a, por lo menos dos motivos.
Novedades en Editoriales Libro%
Motivos
por Blatt & Ríos.
Motivos es el único libro en prosa de José María Eguren. Es una recopilación...
Cuadernos de Vorónezh
por Blatt & Ríos.
Este libro es un milagro, y también el último escrito por Ósip Mandelstam, uno de los...
Nomadismo por mi país
por Blatt & Ríos.
Nomadismo por mi país es el diario de los talleres de poesía de Cecilia Pavón...
Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía
por Blatt & Ríos.
Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía es un enorme trabajo crítico...