Recetario Integral Argentino


En este recetario vas a encontrar aquellas recetas tradicionales de nuestra argentina. Más de 150 recetas desde las empanadas hasta el dulce de leche. Carnes de vaca, cerdo, cordero, jabalí y vizcacha son parte de los ingredientes de este libro. También el tradicional Locro, los pucheros, los panes, tortas y dulces que son hoy una tradición en nuestro país. No dejes de hacer los chipás y las tortas fritas de este recetario que son increíbles.
Novedades en Editoriales Libro%
El Principuto by Pablo Bernasconi
El Principito, una obra que trasciende generaciones,
vuelve a cobrar vida en...
Los inventores del fútbol: Desafío en el cementerio
Enzo y sus amigos de la escuela de inventos deberán enfrentarse a las más
...
¡Este es mi cuerpo!
Un libro para que los niños y niñas aprendan a proteger su propio cuerpo desde
...
Burundi: De dudas, conejos y preguntas difíciles
Un nuevo libro se suma a la colección
de cuentos Burundi
Un suave y...