quesos elaboracion

Quesos Artesanales

Hace siglos, el azar intervino para que el calor, el tiempo y el movimiento de un viaje convirtieran en queso la leche que un mercader árabe llevaba para alimentarse. Hoy, este libro es un itinerario en el que la leyenda, la historia y las técnicas de elaboración se entremezclan con el disfrute. A partir de exquisitas recetas, una descripción detallada del proceso de producción y excelentes fotografías, será posible elaborar un delicioso gauda o un definido camembert como un experto.
Etiquetas

Novedades en Editoriales Libro%

Enciclopedia de lo fantástico - Dragones Legendarios

Descripción:  ¡Descubre el fascinante mundo de las criaturas...

Pueblo, María Julia Magistratti
"Los poemas de Magistratti conforman una escritura que sin ser costumbrista se identifica...
Enciclopedia de lo fantástico - Criaturas mitológicas

Descripción:  ¡Descubre el fascinante mundo de las criaturas...

Aventuras de pájaro, Laura Forchetti y Alejandra Correa

Poemas de Laura Forchetti

Ilustraciones: collages de...