quesos elaboracion
Quesos Artesanales
Hace siglos, el azar intervino para que el calor, el tiempo y el movimiento de un viaje convirtieran en queso la leche que un mercader árabe llevaba para alimentarse. Hoy, este libro es un itinerario en el que la leyenda, la historia y las técnicas de elaboración se entremezclan con el disfrute. A partir de exquisitas recetas, una descripción detallada del proceso de producción y excelentes fotografías, será posible elaborar un delicioso gauda o un definido camembert como un experto.
- Lee más sobre Quesos Artesanales
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Novedades en Editoriales Libro%
Enciclopedia de lo fantástico - Dragones Legendarios
por Latinbooks.
Descripción: ¡Descubre el fascinante mundo de las criaturas...
Pueblo, María Julia Magistratti
por La gran Nilson.
"Los poemas de Magistratti conforman una escritura que sin ser costumbrista se identifica...
Enciclopedia de lo fantástico - Criaturas mitológicas
por Latinbooks.
Descripción: ¡Descubre el fascinante mundo de las criaturas...
Aventuras de pájaro, Laura Forchetti y Alejandra Correa
por La gran Nilson.
Poemas de Laura Forchetti
Ilustraciones: collages de...