Cocina argentina
La pastelería sin secretos
Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión.
- Lee más sobre La pastelería sin secretos
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
La cocina argentina
La cocina en la Argentina es el resultado del encuentro de los platos preparados por los indios y aquellos traidos por los inmigrantes. Lea en este libro la historia de la cocina argentina y aprenda a preparar sus más famosas recetas.
- Lee más sobre La cocina argentina
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Novedades en Editoriales Libro%
Guia de campo bichos y animales nocturnos
Cada noche, mientras aprovechamos para recargar energías durmiendo, muchas especies se...
Guía para sobrevivir al posparto (¡y no colapsar en el intento!)
El primer y único libro que te cuenta todo lo que podés atravesar durante el posparto...
Jacinta pasea y cuenta
Penélope Chauvié es ilustradora y diseñadora textil (UBA). Se formó en talleres y...