libro de recetas
ONDA CHOCOLATE
Más de cuarenta recetas que tienen como protagonista exclusivo al chocolate: tortas, pasteles, tartas, galletitas, delicias para la hora del té y del café; y recetas para elaborar huevos de Pascua. La edición incluye información sobre tipos de chocolate, fundido y templado.
- Lee más sobre ONDA CHOCOLATE
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
COCINAR CON ESPECIAS Y AROMÁTICAS
¿Te gusta cocinar con especias pero no sabés bien cómo combinarlas en un plato nuevo que nunca hiciste? ¿Cultivás aromáticas y querés empezar a usarlas? Para responder a estas y otras preguntas llega el libro ideal: fichas de especias y aromáticas con toda la información que necesitás, mejores combinaciones según el ingrediente principal y recetas para usarlas.
- Lee más sobre COCINAR CON ESPECIAS Y AROMÁTICAS
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
TORTAS Y BUDINES. COCINA EXPRESS
Desde las clásicas, tradicionales y famosas hasta las frescas y frutales, pasando por aquellas a base de queso o cremas y café... un mundo de dulzura y sabor, en un recetario completísimo de tortas sencillas de elaborar. Incluye un capítulo enteramente dedicado a los más ricos budines para disfrutar en un desayuno, una merienda o junto a una deliciosa taza de té.
- Lee más sobre TORTAS Y BUDINES. COCINA EXPRESS
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Recetas Argentinas de mi cocina
Gastón Riveira
Recetas Argentinas de mi cocina
CATAPULTA
Páginas: 256
Formato: 19 x 24
Peso: 1.255 kgs.
ISBN: 978-987-637-864-2
- Lee más sobre Recetas Argentinas de mi cocina
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Las mejores recetas de Navidad
Los inmigrantes trajeron sus recetas de masitas y dulces para la Noche Buena. Este libro recoge las recetas de los pueblos del norte de Europa que cambiaron las comidas criollas, adaptándolas muchas veces a las costumbres nuestras y usando los ingredientes que encontraron aquí. Un encuentro de culturas que siempre es enriquecedor.
Todas las recetas se describen en un paso a paso fotográfico que permite seguirlas de manera muy sencilla y clara. Este libro incluye además consejos para la decoración de las masitas.
- Lee más sobre Las mejores recetas de Navidad
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
La pastelería sin secretos
Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión.
- Lee más sobre La pastelería sin secretos
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Novedades en Editoriales Libro%
Motivos
Motivos es el único libro en prosa de José María Eguren. Es una recopilación...
Cuadernos de Vorónezh
Este libro es un milagro, y también el último escrito por Ósip Mandelstam, uno de los...
Nomadismo por mi país
Nomadismo por mi país es el diario de los talleres de poesía de Cecilia Pavón...
Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía
Presentación de Rodolfo Fogwill. Una monografía es un enorme trabajo crítico...