libros de recetas
COCINA ECLÉCTICA, de Juana Manuela Gorriti (Colección Las Antiguas). Prólogo Mariana Docampo
Mujer y escritora en la Latinoamérica del siglo xix, Juana Manuela Gorriti compila y transmite las experiencias culinarias de sus amigas y conocidas a quienes había encargado le enviaran recetas condimentadas con anécdotas íntimas o históricas.
Alfajores. Las mejores recetas
El libro rescata la historia del alfajor, trae una completísima lista de consejos y explicaciones para preparar los mejores alfajores, y reúne recetas provenientes de todas las regiones argentinas.
Todas las recetas están descriptas en un paso a paso fotográfico lo que permite seguir las recetas de manera sencilla y clara.
- Lee más sobre Alfajores. Las mejores recetas
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Novedades en Editoriales Libro%
Historias de la inmigración
Enmarcados por una introducción de gran rigor histórico sobre el devenir de las...
La tradición republicana (nueva edición)
Como forma de gobierno, la república ha sido y es un sistema anhelado y asediado. Su...
Orlando
Orlando es uno de los personajes más memorables de la literatura. Su historia se...
Narciso y Goldmundo
“En Narciso y Goldmundo alterno constantemente la confesión de experiencias...