libros de recetas
COCINA ECLÉCTICA, de Juana Manuela Gorriti (Colección Las Antiguas). Prólogo Mariana Docampo
Mujer y escritora en la Latinoamérica del siglo xix, Juana Manuela Gorriti compila y transmite las experiencias culinarias de sus amigas y conocidas a quienes había encargado le enviaran recetas condimentadas con anécdotas íntimas o históricas.
Alfajores. Las mejores recetas
El libro rescata la historia del alfajor, trae una completísima lista de consejos y explicaciones para preparar los mejores alfajores, y reúne recetas provenientes de todas las regiones argentinas.
Todas las recetas están descriptas en un paso a paso fotográfico lo que permite seguir las recetas de manera sencilla y clara.
- Lee más sobre Alfajores. Las mejores recetas
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Novedades en Editoriales Libro%
LUCIA, LA PEQUEÑA PERIODISTA - HISTORIAS DE CORAJE Y CURIOSIDAD
Hay lecciones que no vienen en los libros, pero que marcan para siempre
NUEVOS APORTES A LA SALUD MENTAL: ENTRE EL CEREBRO Y LA MENTE – 2 TOMOS
La Salud Mental no es un terreno liso. Está hecha de pliegues y aristas, de pasajes...
500 DEGLUCIÓN - DISFAGIA - 500 PREGUNTAS DE OPCIÓN MÚLTIPLE CON RESPUESTAS EXPLICADAS DE FONOESTOMATOLOGÍA
Al cerrar este recorrido por los múltiples aspectos que atraviesan la evaluación,...
TERAPIAS COGNITIVO CONDUCTUALES TRANSDIAGNÓSTICAS PARA ANSIEDAD Y DEPRESIÓN
Este libro ofrece una descripción actualizada y fascinante de las aplicaciones...