Antropologia. Nutrición
La invención de la comida
Detrás de nuestros platos de comida, hay cientos de historias que explican por qué comemos lo que comemos. Ya sea que compremos una sopa lista en el supermercado o que recojamos una fruta fresca de la sombra de un árbol, nuestra relación con los alimentos es compleja, profunda, y excede nuestras elecciones individuales.
- Lee más sobre La invención de la comida
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Dieta y evolución
Un proceso dialéctico, de retroalimentación, entre evolución y dieta, desde una perspectiva que pondera la importancia de los factores biológicos y culturales. 130 páginas, 4 millones de años que van pasando de la historia del hombre. El libro Dieta y Evolución, de Verónica Seldes, inaugura con especial afecto, nuestro proyecto editorial, ya que es el resultado de un largo camino recorrido y a la vez, el inicio de un nuevo tiempo.
- Lee más sobre Dieta y evolución
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Novedades en Editoriales Libro%
LUCIA, LA PEQUEÑA PERIODISTA - HISTORIAS DE CORAJE Y CURIOSIDAD
Hay lecciones que no vienen en los libros, pero que marcan para siempre
NUEVOS APORTES A LA SALUD MENTAL: ENTRE EL CEREBRO Y LA MENTE – 2 TOMOS
La Salud Mental no es un terreno liso. Está hecha de pliegues y aristas, de pasajes...
500 DEGLUCIÓN - DISFAGIA - 500 PREGUNTAS DE OPCIÓN MÚLTIPLE CON RESPUESTAS EXPLICADAS DE FONOESTOMATOLOGÍA
Al cerrar este recorrido por los múltiples aspectos que atraviesan la evaluación,...
TERAPIAS COGNITIVO CONDUCTUALES TRANSDIAGNÓSTICAS PARA ANSIEDAD Y DEPRESIÓN
Este libro ofrece una descripción actualizada y fascinante de las aplicaciones...