Antropologia. Nutrición

La invención de la comida

Detrás de nuestros platos de comida, hay cientos de historias que explican por qué comemos lo que comemos. Ya sea que compremos una sopa lista en el supermercado o que recojamos una fruta fresca de la sombra de un árbol, nuestra relación con los alimentos es compleja, profunda, y excede nuestras elecciones individuales.

Dieta y evolución

Un proceso dialéctico, de retroalimentación, entre evolución y dieta, desde una perspectiva que pondera la importancia de los factores biológicos y culturales. 130 páginas, 4 millones de años que van pasando de la historia del hombre. El libro Dieta y Evolución, de Verónica Seldes, inaugura con especial afecto, nuestro proyecto editorial, ya que es el resultado de un largo camino recorrido y a la vez, el inicio de un nuevo tiempo.

Novedades en Editoriales Libro%

HABILIDADES DE CRIANZA PARA MADRES CON TRASTORNOS LÍMITE DE PERSONALIDAD: UN ENTRENAMIENTO GRUPAL

La vida de las madres con trastorno límite de la personalidad se caracteriza por...

LEEMOS Y ESCRIBIMOS TEXTOS

Leemos y escribimos textos es un material pensado para el...

AFASIAS. GUÍA BÁSICA PARA LA REHABILITACIÓN DEL HABLA Y DEL LENGUAJE

Esta guía ha sido estructurada para ser utilizada de forma ágil y práctica abordando...

SENTIR EMOCIONES ES NATURAL - PINIERI, ANTONELA

Un libro para encontrarse con las emociones. Los adultos pueden jugar y conocerlas...