Alimentación
La invención de la comida
Detrás de nuestros platos de comida, hay cientos de historias que explican por qué comemos lo que comemos. Ya sea que compremos una sopa lista en el supermercado o que recojamos una fruta fresca de la sombra de un árbol, nuestra relación con los alimentos es compleja, profunda, y excede nuestras elecciones individuales.
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Introducción a la Inocuidad Alimentaria en Instituciones Educativas. Escuelas Agrarias, Técnicas, Rurales y granjas educativas
Damián Lampert, Guadalupe Leva, Matías Russo, Natalia Scandroglio
ISBN 978-987-4180-73-5
Esta guía forma parte de la Práctica Profesional Supervisada (PPS) de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Quilmes correspondiente a la estudiante Guadalupe Leva. Esta PPS se está llevando a cabo en una escuela agraria de la Provincia de Buenos Aires bajo la tutoría de la Esp. Natalia Scandroglio y el tutor docente, Ing. Damián Lampert.
Seguridad alimentaria. Aportes para su enseñanza en las Ciencias Sociales y Naturales
Damián Lampert, Leandro Crivaro, Rocío García Lazaro, Micaela Condolucci
ISBN 978-987-4180-72-8
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