cambio climático
La invención de la comida
Detrás de nuestros platos de comida, hay cientos de historias que explican por qué comemos lo que comemos. Ya sea que compremos una sopa lista en el supermercado o que recojamos una fruta fresca de la sombra de un árbol, nuestra relación con los alimentos es compleja, profunda, y excede nuestras elecciones individuales.
- Lee más sobre La invención de la comida
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
El cerdo del mañana
El cerdo del mañana es una serie de relatos en clave distópica que explora los estragos que los procesos de industrialización de la carne producen en los ecosistemas y en las poblaciones.
- Lee más sobre El cerdo del mañana
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Novedades en Editoriales Libro%
Guia de campo bichos y animales nocturnos
Cada noche, mientras aprovechamos para recargar energías durmiendo, muchas especies se...
Guía para sobrevivir al posparto (¡y no colapsar en el intento!)
El primer y único libro que te cuenta todo lo que podés atravesar durante el posparto...
Jacinta pasea y cuenta
Penélope Chauvié es ilustradora y diseñadora textil (UBA). Se formó en talleres y...