cocina casera
Sin receta
Autor: Edward Espe Brown
“En este libro, Edward Brown se inspira en su recorrido por la cocina y la práctica del zen para mostrarnos cómo honrar la cocina, comer y cocinar son aspectos primordiales que debemos valorar profundamente en la vida, y de qué manera pueden abrir un mundo para cada uno de nosotros”. Deborah Madison, autora de Vegetable Literacy y The New Vegetarian Cooking for Everyone
- Lee más sobre Sin receta
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Novedades en Editoriales Libro%
La vida, la novela y el amor
por La Crujía .
La novela es un amor a primera vista entre algo que nos llamó la atención hace dos...
Tiempo de hablar y escuchar
por La Crujía .
La palabra nace antes que nosotros. Nos antecede y nos acompaña, pero no basta con...
Una película es todo el cine
por La Crujía .
Los amantes, dice John Berger, plantean una tregua frente al dolor del mundo....
Raúl
por La Crujía .
Abrir la puerta para salir a jugar. ¿Se acuerdan de cuando éramos chicos? Hacerse...